вторник, 19 апреля 2011 г.

Котлеты из тофу и свеклы


Вам понадобится:

2 средних свеклы
1 средняя луковица

6-10 зубчиков чеснока

250 грамм тофу

1 столовая ложка соевого соуса

1 / 2 - 1 чайная ложка соли (или по вкусу)

2 столовые ложки муки из семян льна(ели нет муки замените её кукурузным крахмалом)



Мой друг Подонок Икс говорит что это было вкусно)



1)
Свеклу, лук и чеснок обернуть фольгой и запекать в духовке 50-60 минут при температуре 190 С.


2)
Когда овощи остынут измельчить их с тофу в блендере (но не в пюре). Добавить льняную муку и хорошенько перемешать.


3)
Сформироват котлеты 1.5-2 см выстой и диаметром 7-8 см.
Выпекать на бумаге для выпечки при температуре 190 С 30 минут. Перед подачей дать котлетам немного остыть.



1 комментарий:

  1. можно чем-то льяную муку заменить? соевой?

    ОтветитьУдалить