Вам понадобится:
2 средних свеклы
1 средняя луковица
6-10 зубчиков чеснока
250 грамм тофу
1 столовая ложка соевого соуса
1 / 2 - 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
2 столовые ложки муки из семян льна(ели нет муки замените её кукурузным крахмалом)
Мой друг Подонок Икс говорит что это было вкусно)
1)
Свеклу, лук и чеснок обернуть фольгой и запекать в духовке 50-60 минут при температуре 190 С.
2)
Когда овощи остынут измельчить их с тофу в блендере (но не в пюре). Добавить льняную муку и хорошенько перемешать.
3)
Сформироват котлеты 1.5-2 см выстой и диаметром 7-8 см.
Выпекать на бумаге для выпечки при температуре 190 С 30 минут. Перед подачей дать котлетам немного остыть.
можно чем-то льяную муку заменить? соевой?
ОтветитьУдалить