понедельник, 18 апреля 2011 г.

Тортилья де пататас (испанский омлет)


Вам понадобится:


7-8 средних картофелин
1 цукини
8 ст.л нутовой муки
5 ст.л соевого молока
2 ст.л яблочного или винного уксуса
1 небольшая луковица
1 томат


1)
Почистить и нарезать картошку небольшими кусками, поджарить её с луком до мягкого состояния. В конце жарки добавить нарезанный цукини.

2)
В миске смешать соевое молоко, нутовую муку и уксус. Добавить измельченный в блендере томат с 0.5 чашкой воды.

3)
Вылейте томатно нутовую смесь на картофель и хорошо перемешайте.
готовьте в течении 5-7 минут под крышкой.

Я же этот омлет запекал в духовке.

3 комментария:

  1. отличный завтрак) сегодня с Ариной опробовали) на балконе под пение птичек - вообще турбокруто) спасибо)

    ОтветитьУдалить