Вам понадобится:
1 / 2 репчатого лука
1 ребро сельдерея
2 банки консервированных томатов в собственном соку(или 1 большая, если томаты с кожей то её необходимо снять)
1 1 / 2 чашки овощного бульона
1 столовая ложка орегано
1 чайная ложка розмарина
1 / 8 чайной ложки красного перца
4 жаренных зубчика чеснока
1 столовая ложка рубленой петрушки
соль и перец по вкусу
1/2-1 чайная ложка сахара
4 столовые ложки простой соевый йогурт (необязательно, но хорошо)
1)
В кастрюлю налить масло и поджарить лук до прозрачности
Добавить сельдерей, розмарин, орегано, томаты и бульон. Варить 10 минут.
2)
Добавить жаренный чеснок(просто раздавить ножом 4 зубчика чеснока и поджарить на сковороде с небольшим количеством масла). И измельчить суп при помощи блендера. Варить ещё 10 минут.
3)
Подавать с гренками и соевым йогуртом (майонезом)
лёха, суп вкусный?
ОтветитьУдалитьодесса
конечно! только пробуй в конце варки, возможно нужно будет добавить побольше сахара, так как кислинка присутствует!
ОтветитьУдалить