суббота, 16 апреля 2011 г.

Суп из зеленого горошка и шпината с мятой


Вам понадобится:

3 стакана замороженного горошка
1.5 стакана замороженного шпината
2 маленькие луковицы
2 чашки воды
свежие листья базилика
свежие листья мяты



1)
Положить горошек и шпинат в кастрюлю и залить водой. Когда вода закипит добавить лук.

2)
Добавить листья базилика и мяты, снять с огня и измельчить суп блендером. (я добалял мяту до тех пор пока суп не стал немного пахнуть ей, у меня это было равно примерно 2 веточкам)

4 комментария:

  1. я что-то подобное однажды попробовала в кафе, попыталась повторить дома, но вышло не очень. потому что рецепта не было. а теперь вот обязательно повторю!

    ОтветитьУдалить
  2. только снимай сразу как закипит, не кипяти долго.

    ОтветитьУдалить
  3. sup iz shpinata! ura!! toje poprobuyu sdelat' skoro)

    ОтветитьУдалить
  4. он скорее из горошка чем из шпината)

    ОтветитьУдалить