суббота, 16 апреля 2011 г.

Тартар из цукини с соусом из паприки и брусники


Вам понадобится:


1 большой или 2 средних цукини(натертые)
Мелко нарезанный зеленый лук 4 пера(если нет, то 1 маленькая луковица репчатого)
1/4 ч.л мускатного ореха


Для соуса
1 небольшой красный сладкий перец
0.5 чашки брусники(или чуть больше)
1 ст.л масла
1 ст.л винного уксуса
красный острый перец(по вкусу)



1)
Натереть цукини в дуршлаг, посыпать солью и оставить на 30 минут чтобы стек сок.

2)
Отжать сок, промыть цукини холодной водой и ещё раз отжать. Посыпать мускатным орехом.


3)
В блендере измельчить перец, бруснику, уксус и масло.


4)
Выложить тартар в центре и полить вокруг соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий