Вам понадобится:
4 листа замороженного слоеного теста
4 яблока(очищенных)
1/2 стручка ванили(опционально)
1/2 стакана сахара
1.5 стакана воды
1)
Очистите целое яблоко от кожуры и удалите сердцевину.
2)
В кастрюле смешайте воду с сахаром, добавьте ваниль и доведите до кипения.
3)
Опустите яблоки в кипящую воду(на слабом огне) и кипятите минут 7(или пока они не станут немножко мягкими)
4)
Поставьте яблоко в центр квадрата из размороженного слоеного теста и заверните его конвертом.
5)
Выпекать 25-30 минут(пока тесто не подрумянится) при температуре 180 С.
Украсить, подавать теплыми.
Можно добавить к десерту взбитые сливки. Я купил в магазине сливки для взбивания (ингредиенты растительные) смешал с соевым молоком собственного изготовления и взбил) получилось очень вкусно! Советую по возможности дополнить десерт сливками.
а тесто слоенное делается с маслом. вы едите масло?
ОтветитьУдалитьтесто слоеное делается с маргарином, который в свою очередь делается из растительных жиров)
ОтветитьУдалитьв специальных барных раст.сливках для взбивания, которые юзают в Zoom'e, есть такая штука, как казеинат натрия. казеин делается из молочного белка. проверь свои!
ОтветитьУдалитьнет такого)
ОтветитьУдалить