Вам понадобится:
1 кг картофеля
1 кг моркови
3 апельсина
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
соль
1)
Очистите и отварите картофель и морковь.
2)
С одного апельсина снимите цедру(с помощью терки) и выжмите из всех трех сок.
3)
Порежьте мелко лук и поджаривайте его до золотистого цвета. Добавьте в лук апельсиновый сок и снимите с огня.
4)
Измельчите морковь и картофель(можно вилкой, нужно измельчить достаточно грубо, не в пюре)
5)
Добавьте в картофель с морковью лук с апельсиновым соком и цедру и перемешайте.
Несмотря на всю необычность данного рецепта получается очень вкусный гарнир, который прибавит настроения в пасмурный день. Ели мы его с тофу
Комментариев нет:
Отправить комментарий