среда, 20 апреля 2011 г.

Тофу тушеный с томатами и бальзамическим уксусом


Вам понадобится:


250 гр тофу
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
банка измельченных томатов в собственном соку(200мл)
1 ч.л сахаа
1 ст.л измельченного миндаля
50 мл бальзамического уксуса
базилик



1) 
Поджарить лук, добавить к луку нарезанный кубиками тофу и миндаль.
Поджаривать пока тофу не подрумянится немного.

2)
Добавить томаты из банки, мелконарезанный чеснок и сахар. Немного сухого или свежего базилика. Довести до кипения

3)
Добавить бальзамичесий уксус и томить на медленном огне 30 минут.


Ели мы это блюдо с очень интересным гарниром)  рецепт

4 комментария:

  1. Анонимный6 июня 2011 г., 15:29

    segodnia poprobuu sdelat, otpishus)) spasibo za recept

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 июня 2011 г., 23:37

    Очень вкусно получилось! только не такой как на картинке, у меня от бальзамического уксуса блюдо темное получилось)) спасибо

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 июня 2011 г., 21:23

    сегодня такой же сделаю! ням ням

    ОтветитьУдалить