Вам понадобится:
250 гр тофу
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
банка измельченных томатов в собственном соку(200мл)
1 ч.л сахаа
1 ст.л измельченного миндаля
50 мл бальзамического уксуса
базилик
1)
Поджарить лук, добавить к луку нарезанный кубиками тофу и миндаль.
Поджаривать пока тофу не подрумянится немного.
2)
Добавить томаты из банки, мелконарезанный чеснок и сахар. Немного сухого или свежего базилика. Довести до кипения
3)
Добавить бальзамичесий уксус и томить на медленном огне 30 минут.
Ели мы это блюдо с очень интересным гарниром) рецепт
segodnia poprobuu sdelat, otpishus)) spasibo za recept
ОтветитьУдалитьОчень вкусно получилось! только не такой как на картинке, у меня от бальзамического уксуса блюдо темное получилось)) спасибо
ОтветитьУдалитьпожалуйста!))
ОтветитьУдалитьсегодня такой же сделаю! ням ням
ОтветитьУдалить