понедельник, 2 мая 2011 г.

Салат из чечевицы с сельдереем и грецким орехом


Вам понадобится: 



250 гр чечевицы

2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
половина красного или желтого перца
2  пера зеленого лука, мелко нарезанного
2 зубчика чеснока
1 / 4 чашки бальзамического уксуса
1 / 4 чашки оливкового масла
тмин
1 / 2 чайной ложки соли
перец
1 / 4 стакана грецких орехов, нарезанных



1)
Отварите чечевицу с солью перцем, тмином и лавровым листом. Около 7ми минут, чтобы чечевица не разварилась.

2)
Слейте воду и охладите чечевицу.

3)
Смешайте все остальные ингредиенты(кроме масла и уксуса) и соедините с чечевицей.

4)
Приготовьте соус смешав оливковое масло и бальзамик и залейте им салат

Комментариев нет:

Отправить комментарий