суббота, 18 августа 2012 г.

Рататуй в тартилье





Вам понадобится:

1 средний бакалажан
1 средний цукини 
1 красный перец
1 средняя луковица 
пару зубчиков чеснока
1 банка дробленых томатов без кожицы( либо 3-4 свежих средних томата)
базилик, розмарин (опционально)
оливковое масло
кукурузные лепешки тортилья



1)
нарезать овощи кубиками

2)
обжарить сначала перец, затем добавить лук, после лука  кабачки, и самыми последними добавить баклажаны. немного поджарить все вместе.

3)
добавить томаты и чеснок, и потушить овощи вместе с ними.

4) 
в конце добавить травы

5)
 выложить рататуй на одну половинку лепешки и завернуть её)

1 комментарий:

  1. Анонимный25 июня 2013 г., 14:29

    Здравствуйте Алексей! Извиняюсь за оффтоп, я пишу Вам по поводу фалафельной, которая как я узнал, недавно закрылась. Интересен Ваш опыт в данном заведении и причины по которым оно закрылось. Планирую открыть нечто подобное, буду рад любым комментариям и советам. Владимир mememems@yandex.ru
    http://vk.com/valonec

    ОтветитьУдалить