четверг, 14 апреля 2011 г.

Паста с грибами и шпинатом


Вам понадобится:

1 луковица
1 ч.л тимьяна
1/2 стакана красного вина
250 гр грибов
150 гр шпината
150-200 гр макарон



1)
Порезать лук кольцами и поджарить до прозрачности в масле, добавить тимьян и половину вина и потушит 3-5 минут на медленном огне.

2)
Нарезанные грибы поджарить в масле, после добавить шпинат и жарить вместе ещё пару минут, приправить солью и перцем, залить оставшееся вино и прокипяить в течении 1 минуты.

3)
Отварить макароны. Выложить из на противень или в форму, сверху положить грибы со шпинатом, лук, и запекать в духовке при температуре 200 С 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий