Вам понадобится:
3 средних свеклы(отваренных или запеченных и очищенных)
2 груши
1 маленькая луковица
1/2 чайной ложки уксуса
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка свежего имбиря, или 1/2 сухого
щепотка соли
зерна граната
1)
Отварить или запечь свеклу и нарезать её соломкой, либо натереть на терке(тоже соломкой).
2)
Поджарить мелко нарезанный лук до прозрачности добавить нарезанные и очищенные от кожуры груши, сахар, уксус и имбирь.
3)
Тушить пока груши не станут мягкими, после чего раздавить их вилкой.
4)
Выложить свеклу на тарелку, сверху выложить соус из груш и посыпать зернами граната.
Комментариев нет:
Отправить комментарий