среда, 27 апреля 2011 г.

Свекольный салат с грушей и гранатом


Вам понадобится:



3 средних свеклы(отваренных или запеченных и очищенных)
2 груши
1 маленькая луковица
1/2 чайной ложки уксуса
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка свежего имбиря, или 1/2  сухого
щепотка соли
зерна граната



1)
Отварить или запечь свеклу и нарезать её соломкой, либо натереть на терке(тоже соломкой).


2)
Поджарить мелко нарезанный лук до прозрачности добавить нарезанные и очищенные от кожуры груши, сахар, уксус и имбирь.

3)
Тушить пока груши не станут мягкими, после чего раздавить их вилкой.


4)
Выложить свеклу на тарелку, сверху выложить соус из груш и посыпать зернами граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий