Вам понадобится:
2 столовые ложки масла
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
500 г (4-5) моркови
1 / 2 чайной ложки корицы
1 / 2 чайной ложки карри
1 / 2 чайной ложки имбиря(порошок)
1 / 2 чайной ложки молотого перца
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки риса
2 и 1 / 2 стакана овощьного бульона
соль и перец по вкусу
1 чайная ложка лимонного сока
1)
Очистите яблоки от сердцевины, тонко нарежте положите на лист пергаменты и поставьте в духовку разогретую до 100 С на 1.5 - 2 часа
2)
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок.
3)
Добавить морковь и специи и дать им потушиться несколько минут.
4)
Добавить овощьной бульен(я добавил примерно 1.5 стакана бульона и стакан воды) рис и томатную пасту, довести до кипения и закрыть крышкой.
5)
Варить пока морковь не станет мягкой и рис не разварится.
6)
Измельчить суп блендером, приправить солью, перцем и лимонным соком.
Подавать с яблочными чипсами выложенными сверху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий