Вам понадобится:
1.5 кг красного картофеля
350-400 гр грибов (я использовал шампиньоны)
1 луковица, нарезанная кубиками
растительное масло
соль и свежемолотый черный перец
1-2 зубчика чеснока
1 1 / 2 чашки панировочных сухарей
1 / 4 чашки жаренного красного перца, нарезанного кубиками
1 1 / 3 стакана замороженного зеленого горошка (размороженного)
Можно добавить замороженную кукурузу
1)
Отварите картофель до готовности и превратите его в пюре))
2)
Поджарьте на сковороде нарезанный кубиками лук, когда он станет прозрачным добавьте чеснок и грибы. Готовьте грибы до готовности минут 7.
3)
Добавьте к грибам и луку горошек и кукурузу и готовьте ещё минуты 3. (перец в данном случае я не использовал, но добавил кукурузу и стручковую зеленую фасоль. Фантазируйте!)
4)
Выложите в смазанную маслом форму слой картофельного пюре и на него положите начинку. закройте второй частью пюре.
5)
выпекайте в духовке при 190-200 С 10 минут, после этого насыпьте сверху сухари и выпекайте ещё минут 20.
Дайте блюду немного остыть и подавайте!
очаровательно.
ОтветитьУдалитьПопробовала. Это очень ням-ням, огромнейшее спасибище!)))
ОтветитьУдалитьпожалуйста!
ОтветитьУдалитьБлин ребята что за обозначения. Что такое 1/5 кг, 1 1 / 2 чашки, 1 1 / 3 стакана? Приходилось на глаз всё делать, очень сердился пока готовил.
ОтветитьУдалитьс картофелем ошибочка.остальное понятно
ОтветитьУдалить