вторник, 10 мая 2011 г.

Суп из нута и шпината


Вам понадобится:

1 столовую ложку масла

1 / 2 лука, нарезанного
чашка отваренного нута
1 зубчик чеснока
2-3 чашки овощного бульона(или воды)
1 / 2 чашки макарон
150 г  листьев шпината
1 / 4 чайной ложки куркумы
1 / 8 чайной ложки кардамона
1 / 8 чайной ложки мускатного ореха
Соль и перец по вкусу
1 столовая ложка сладкой паприки
щепотка шафрана



1)
Поджарить лук до прозрачности в кастрюле и добавить специи. Немного обжарить все вместе.

2)
Добавить горох и поджаривать ещё минуту. 

3)
Добавить бульон и макароны

4)
Когда макароны станут мягкими добавить шпинат и дать супу закипеть(я использовал замороженный шпинат, предварительно его разморозив)


Всё, суп готов! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий