Вам понадобится:
1 столовую ложку масла
1 / 2 лука, нарезанного
чашка отваренного нута
1 зубчик чеснока
2-3 чашки овощного бульона(или воды)
1 / 2 чашки макарон
150 г листьев шпината
1 / 4 чайной ложки куркумы
1 / 8 чайной ложки кардамона
1 / 8 чайной ложки мускатного ореха
Соль и перец по вкусу
1 столовая ложка сладкой паприки
щепотка шафрана
1)
Поджарить лук до прозрачности в кастрюле и добавить специи. Немного обжарить все вместе.
2)
Добавить горох и поджаривать ещё минуту.
3)
Добавить бульон и макароны
4)
Когда макароны станут мягкими добавить шпинат и дать супу закипеть(я использовал замороженный шпинат, предварительно его разморозив)
Всё, суп готов! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий