Вам понадобится:
Для блинов:
1 стакан нутовой муки
1 стакан воды
2 ст.л растительного масла
Для соуса:
1 стакан соевого молока
1 ст.л кукурузного крахмала
Пару кубиков бульона
Сухие травы(базилик, тимьян, орегано)
щепотка мускатного ореха
50 мл белого вина
Соль и перец по вкусу
Для начинки:
100 гр грибов шиитаке(я размачивал 50 гр сухих шиитаке)
200 гр шпината
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1)
Сделать тесто для блинов смешав воду, нутовую муку и масло.
2)
Подготовить грибы. Мелко порезать шиитаке и немного обжарить на растительном масле.
3)
Подготовить шпинат. Поджарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить чеснок и шпинат. Потушить пару минут и снять с огня.
4)
Приготовить соус. Смешать молоко с крахмалом и травами и подогревать пока соус не начнет густеть. Добавить вино и снять с огня.
5)
Выпечь блины.
Выложить грибы на блинчик, сверху грибов выложить шпинат, полить соусом и сложить блин пополам.
Guys, thank you so much for this blog!!
ОтветитьУдалитьthank you for what you read our blog. Do you read Russian? or may be needed for translation into English?
ОтветитьУдалитьприятный блог! спасибо
ОтветитьУдалить