пятница, 15 июля 2011 г.
Французский луковый суп
Очень вкусный и простой суп
Вам понадобится:
4 столовые ложки растительного маргарина
8 средних желтых луковиц, тонко нарезанных полукольцами
1 чайная ложка соли
1 / 2 ч.л. свежемолотого черного перца
1 / 2 стакана сухого красного вина
8 чашек овощного бульона, или использовать овощную приправу вегета
8 тонких ломтиков багета
1)
Растопить в кастрюле маргарин, добавить лук и готовит постоянно помешивая 25 минут. Нужно добиться чтобы лук карамелизировался, был от золотого до светло-коричневого цвета.
2)
Добавить красное вино и потушить минут 5.
3)
Добавьте бульон или воду и специи(вегету) доведите до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь и варите минут 25-30.
4)
Поджарьте гренки на сковороде с оливковым маслом
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
А маргарин как сделать?
ОтветитьУдалитькупить в магазине. он растительный в большинстве своем. читайте состав
ОтветитьУдалитьмаргарин??этож жир и холестерин!! для набора мышечной масы и вообще здоровой жизни это яд!!
ОтветитьУдалитьвообще-то холестерин это продукт животного происхождения и в растительных маслах его нету. жир да, но это ваше дело есть это или нет. жить в городе это яд тогда уж
ОтветитьУдалитьЛеша и Оля вы молодцы!) Спасибо вам за ваш труд! Будьте счастливы)
ОтветитьУдалитьСпасибо! И Вам того-же!
ОтветитьУдалитьzhdjem s neterpeniem novyh rezeptov!
ОтветитьУдалитьА Вегеты сколько класть?
ОтветитьУдалитьСогласна, не надо брать искусственные приправы. Если лень варить бульон, можно просто на воде. Добавьте немножко соевого соуса. Но лук и так навар даст. Я жила во Франции, поэтому в курсе :)
Удалитьлол, вегета - это которая с усилителями вкуса?) ай-да веганы, ничего не скажешь.
ОтветитьУдалить